Персональные данные

Последнее обновление: март 04, 2020

Настоящая Политика конфиденциальности описывает наши политики и процедуры сбора, использования и раскрытия вашей информации при использовании вами Сервиса, а также рассказывает о ваших правах на конфиденциальность и о том, как вас защищает закон.

Мы используем Ваши Личные данные для предоставления и улучшения Сервиса. Используя Сервис, Вы соглашаетесь на сбор и использование информации в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

Интерпретация и определения

Интерпретация

Слова, в которых заглавная буква написана заглавными буквами, имеют значения, определенные при следующих условиях.

Следующие определения имеют одинаковое значение независимо от того, указаны они в единственном или множественном числе.

Определения

Для целей настоящей Политики конфиденциальности:

  • Ты означает физическое лицо, осуществляющее доступ к Сервису или использующее его, либо компанию, либо другое юридическое лицо, от имени которого такое физическое лицо осуществляет доступ к Сервису или использует его, в зависимости от обстоятельств.

    В соответствии с GDPR (Общие правила защиты данных) вы можете называться Субъектом данных или пользователем, поскольку вы являетесь физическим лицом, использующим Сервис.
  • компании (именуемая в настоящем Соглашении «Компания», «Мы», «Нас» или «Наш») относится к Ace Aeronautics, LLC, Ace Aeronautics, LLC, DFW и Ace Aeronautics Services, LLC со штаб-квартирой по адресу: 105 Buck Island Road, Гантерсвилл, Алабама 35976.

    Для целей GDPR Компания является Контроллером данных.
  • филиал означает организацию, которая контролирует, контролируется или находится под общим контролем с стороной, где «контроль» означает владение 50% или более акций, долей участия или других ценных бумаг, имеющих право голоса при выборах директоров или других управляющих органов.
  • Аккаунт означает уникальную учетную запись, созданную для доступа к нашему Сервису или его частям.
  • Cайт относится к Ace Aeronautics, доступ к которому можно получить на сайте www.aceaero.com.
  • Сервис ссылается на сайт.
  • Страна относится к: Алабама, США
  • Провайдер услуг означает любое физическое или юридическое лицо, которое обрабатывает данные от имени Компании. Это относится к сторонним компаниям или частным лицам, нанятым Компанией для оказания Услуг, предоставления Услуг от имени Компании, оказания услуг, связанных с Услугами, или оказания помощи Компании в анализе использования Службы.

    Для целей GDPR поставщики услуг считаются обработчиками данных.
  • Сторонний сервис социальных сетей относится к любому веб-сайту или любой социальной сети, через которую Пользователь может войти или создать учетную запись для использования Сервиса.
  • Личные данные любая информация, которая относится к идентифицированному или идентифицируемому лицу.

    Для целей GDPR персональные данные означают любую информацию, относящуюся к вам, такую ​​как имя, идентификационный номер, данные о местоположении, онлайн-идентификатор или один или несколько факторов, специфичных для физических, физиологических, генетических, умственных, экономических, культурных или социальных личность.

    Для целей CCPA персональные данные означают любую информацию, которая идентифицирует, относится, описывает или может быть связана с вами или может быть разумно связана, прямо или косвенно, с вами.
  • Cookies Это небольшие файлы, которые размещаются на вашем компьютере, мобильном устройстве или любом другом устройстве веб-сайтом и содержат подробности истории посещенных вами страниц на этом веб-сайте.
  • Используемые Данные относится к данным, собранным автоматически, либо сгенерированным при использовании Сервиса, либо из самой инфраструктуры Сервиса (например, продолжительность посещения страницы).
  • Контроллер данныхдля целей GDPR (Общее положение о защите данных) относится к Компании как к юридическому лицу, которое самостоятельно или совместно с другими определяет цели и средства обработки Персональных данных.
  • Не отслеживать (DNT) - это концепция, продвигаемая регулирующими органами США, в частности Федеральной торговой комиссией США (FTC), для интернет-индустрии с целью разработки и внедрения механизма, позволяющего пользователям Интернета контролировать отслеживание их онлайн-активности на веб-сайтах. .
  • Бизнесдля целей CCPA (Закон о конфиденциальности потребителей Калифорнии) относится к Компании как к юридическому лицу, которое собирает личную информацию Потребителей и определяет цели и средства обработки личной информации Потребителей, или от имени которого такая информация собирается, и это самостоятельно или совместно с другими определяет цели и средства обработки личной информации потребителей, которые ведут бизнес в штате Калифорния.
  • Потребительдля целей CCPA (Закон штата Калифорния о защите прав потребителей) означает физическое лицо, которое является резидентом Калифорнии. Резидент, как определено в законе, включает (1) каждого человека, который находится в США не с временной или переходной целью, и (2) каждое физическое лицо, проживающее в США и находящееся за пределами США в течение временного или переходного периода. переходная цель.
  • Скидка, для целей CCPA (Закон штата Калифорния о конфиденциальности потребителей) означает продажу, аренду, выпуск, раскрытие, распространение, предоставление, передачу или иное сообщение в устной, письменной, электронной или иной форме Персональной информации Потребителя другому бизнесу или третьей стороне за денежное или иное ценное вознаграждение.

Сбор и использование ваших личных данных

Типы собранных данных

Используя наш Сервис, мы можем попросить Вас предоставить нам определенную личную информацию, которая может быть использована для установления связи или идентификации Вас. Личная информация может включать, но не ограничивается:

Личные данные

Используя наш Сервис, мы можем попросить Вас предоставить нам определенную личную информацию, которая может быть использована для установления связи или идентификации Вас. Личная информация может включать, но не ограничивается:

  • Используемые Данные

Используемые Данные

Данные об использовании собираются автоматически при использовании Сервиса.

Данные об использовании могут включать такую ​​информацию, как адрес интернет-протокола вашего устройства (например, IP-адрес), тип браузера, версия браузера, страницы нашего Сервиса, которые вы посещаете, время и дата вашего посещения, время, проведенное на этих страницах, уникальное устройство идентификаторы и другие диагностические данные.

Когда вы получаете доступ к Сервису через мобильное устройство или через него, мы можем собирать определенную информацию автоматически, включая, помимо прочего, тип используемого вами мобильного устройства, уникальный идентификатор вашего мобильного устройства, IP-адрес вашего мобильного устройства, ваш мобильный телефон. операционная система, тип используемого мобильного интернет-браузера, уникальные идентификаторы устройства и другие диагностические данные.

Мы также можем собирать информацию, которую Ваш браузер отправляет всякий раз, когда Вы посещаете наш Сервис или когда Вы получаете доступ к Сервису с помощью или через мобильное устройство.

Технологии отслеживания и файлы cookie

Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии отслеживания для отслеживания активности на нашем Сервисе и хранения определенной информации. Используемые технологии отслеживания - это маяки, теги и сценарии для сбора и отслеживания информации, а также для улучшения и анализа нашего Сервиса.

Вы можете указать своему браузеру отказаться от всех файлов cookie или указать, когда они отправляются. Однако, если вы не принимаете файлы cookie, вы, возможно, не сможете использовать некоторые части нашего Сервиса.

Файлы cookie могут быть «постоянными» или «сеансовыми». Постоянные файлы cookie остаются на вашем персональном компьютере или мобильном устройстве, когда вы переходите в автономный режим, а сеансовые файлы cookie удаляются, как только вы закрываете свой веб-браузер.

Мы используем как сеансовые, так и постоянные файлы cookie для целей, изложенных ниже:

  • Необходимые / Основные файлы cookie
    • Тип: Сессионные Cookies
    • Управляется: Us
    • Цель: Эти файлы cookie необходимы для предоставления вам услуг, доступных через веб-сайт, и для того, чтобы вы могли использовать некоторые его функции. Они помогают аутентифицировать пользователей и предотвращают мошенническое использование учетных записей пользователей. Без этих файлов cookie услуги, о которых вы просили, не могут быть предоставлены, и мы используем эти файлы cookie только для предоставления вам этих услуг.
  • Политика Cookies / Уведомление о принятии Cookies
    • Тип: Постоянные cookie-файлы.
    • Управляется: Us
    • Цель: Эти файлы cookie определяют, согласились ли пользователи на использование файлов cookie на Веб-сайте.
  • Функциональные файлы cookie
    • Тип: Постоянные cookie-файлы.
    • Управляется: Us
    • Цель: Эти файлы cookie позволяют нам запоминать выбор, который вы делаете при использовании веб-сайта, например, запоминание ваших регистрационных данных или языковых предпочтений. Цель этих файлов cookie — предоставить вам более персонализированный опыт и избавить вас от необходимости повторно вводить свои предпочтения каждый раз, когда вы используете веб-сайт.
  • Файлы cookie для отслеживания и производительности
    • Тип: Постоянные cookie-файлы.
    • Управляется: Третьи стороны
    • Цель: Эти файлы cookie используются для отслеживания информации о трафике на Веб-сайте и о том, как пользователи используют Веб-сайт. Информация, собранная с помощью этих файлов cookie, может прямо или косвенно идентифицировать вас как отдельного посетителя. Это связано с тем, что собранная информация обычно связана с псевдонимом, связанным с устройством, которое вы используете для доступа к Веб-сайту. Мы также можем использовать эти файлы cookie для тестирования новых рекламных объявлений, страниц, функций или новых функций Веб-сайта, чтобы увидеть, как наши пользователи реагируют на них.

Для получения дополнительной информации о файлах cookie, которые мы используем, и о вашем выборе относительно файлов cookie, посетите нашу Политику использования файлов cookie.

Использование ваших личных данных

Компания может использовать Персональные данные в следующих целях:

  • Предоставлять и поддерживать наш сервис, в том числе для контроля использования нашего Сервиса.
  • Для управления вашей учетной записью: управлять Вашей регистрацией в качестве пользователя Сервиса. Предоставляемые Вами персональные данные могут предоставить Вам доступ к различным функциям Сервиса, которые доступны Вам как зарегистрированному пользователю.
  • Для выполнения контракта: разработка, соблюдение и принятие договора купли-продажи на товары, предметы или услуги, которые вы приобрели, или любого другого договора с нами через Сервис.
  • Чтобы связаться с Вами: Для связи с Вами по электронной почте, телефонным звонкам, SMS или другим эквивалентным формам электронной связи, таким как push-уведомления мобильного приложения относительно обновлений или информационных сообщений, связанных с функциями, продуктами или услугами по контракту, включая обновления безопасности, когда это необходимо или разумно для их реализации.
  • Предоставить вам с новостями, специальными предложениями и общей информацией о других товарах, услугах и событиях, которые мы предлагаем, которые похожи на те, о которых вы уже приобрели или запросили, если только вы не решили не получать такую ​​информацию.
  • Для управления вашими запросами: Для участия и управления вашими запросами к нам.

Мы можем передавать вашу личную информацию в следующих ситуациях:

  • С поставщиками услуг: Мы можем передавать Ваши персональные данные Поставщикам услуг для мониторинга и анализа использования нашего Сервиса, для показа вам рекламы, чтобы помочь поддерживать и поддерживать наш Сервис, для связи с вами, для рекламы вам на сторонних веб-сайтах после того, как вы посетили наш Сервис или для обработки платежей.
  • Для бизнес переводов: Мы можем передавать или передавать Вашу личную информацию в связи с любым слиянием, продажей активов Компании, финансированием или приобретением всего или части нашего бизнеса другой компании или в ходе переговоров.
  • С филиалами: Мы можем передавать Ваши данные нашим Партнерам, и в этом случае мы будем требовать от этих партнеров соблюдения настоящей Политики конфиденциальности. Филиалы включают нашу материнскую компанию и любые другие дочерние компании, партнеров по совместным предприятиям или другие компании, которые мы контролируем или которые находятся под общим контролем с нами.
  • С деловыми партнерами: Мы можем делиться Вашей информацией с нашими деловыми партнерами, чтобы предложить Вам определенные продукты, услуги или рекламные акции.
  • С другими пользователями: когда вы передаете личную информацию или иным образом взаимодействуете в общественных местах с другими пользователями, такая информация может быть просмотрена всеми пользователями и может быть публично распространена за пределами. Если вы взаимодействуете с другими пользователями или регистрируетесь через стороннюю службу социальных сетей, ваши контакты в сторонней службе социальных сетей могут видеть ваше имя, профиль, изображения и описание вашей деятельности. Аналогичным образом, другие пользователи смогут просматривать описания вашей деятельности, общаться с вами и просматривать ваш профиль.

Сохранение ваших личных данных

Компания будет хранить Ваши Личные данные только в течение времени, необходимого для целей, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Мы будем хранить и использовать ваши Личные данные в той мере, в какой это необходимо для соблюдения наших юридических обязательств (например, если нам необходимо сохранить ваши данные в соответствии с действующим законодательством), разрешать споры и обеспечивать соблюдение наших юридических соглашений и политик.

Компания также будет хранить Данные об использовании для внутреннего анализа. Данные об использовании обычно хранятся в течение более короткого периода времени, за исключением случаев, когда эти данные используются для усиления безопасности или улучшения функциональности Нашего Сервиса, или Мы юридически обязаны хранить эти данные в течение более длительных периодов времени.

Передача ваших личных данных

Ваша информация, включая Персональные данные, обрабатывается в операционных офисах Компании и в любых других местах, где находятся стороны, участвующие в обработке. Это означает, что эта информация может передаваться и храниться на компьютерах, расположенных за пределами вашего штата, провинции, страны или другой государственной юрисдикции, где законы о защите данных могут отличаться от законов вашей юрисдикции.

Ваше согласие с настоящей Политикой конфиденциальности, сопровождаемое предоставлением вами такой информации, означает ваше согласие на такую ​​передачу.

Компания предпримет все разумно необходимые шаги для обеспечения безопасного обращения с вашими данными в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности, и передача ваших личных данных не будет осуществляться организации или стране, если не будут приняты надлежащие меры контроля, включая безопасность Ваши данные и другая личная информация.

Раскрытие ваших личных данных

Ваша информация, включая Персональные данные, обрабатывается в операционных офисах Компании и в любых других местах, где находятся стороны, участвующие в обработке. Это означает, что эта информация может передаваться и храниться на компьютерах, расположенных за пределами вашего штата, провинции, страны или другой государственной юрисдикции, где законы о защите данных могут отличаться от законов вашей юрисдикции.

Ваше согласие с настоящей Политикой конфиденциальности, сопровождаемое предоставлением вами такой информации, означает ваше согласие на такую ​​передачу.

Компания предпримет все разумно необходимые шаги для обеспечения безопасного обращения с вашими данными в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности, и передача ваших личных данных не будет осуществляться организации или стране, если не будут приняты надлежащие меры контроля, включая безопасность Ваши данные и другая личная информация.

Подробная информация об обработке ваших личных данных

Поставщики услуг имеют доступ к Вашим личным данным только для выполнения своих задач от нашего имени и обязаны не раскрывать и не использовать их для каких-либо других целей.

Аналитика

Ваша информация, включая Персональные данные, обрабатывается в операционных офисах Компании и в любых других местах, где находятся стороны, участвующие в обработке. Это означает, что эта информация может передаваться и храниться на компьютерах, расположенных за пределами вашего штата, провинции, страны или другой государственной юрисдикции, где законы о защите данных могут отличаться от законов вашей юрисдикции.

Ваше согласие с настоящей Политикой конфиденциальности, сопровождаемое предоставлением вами такой информации, означает ваше согласие на такую ​​передачу.

Компания предпримет все разумно необходимые шаги для обеспечения безопасного обращения с вашими данными в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности, и передача ваших личных данных не будет осуществляться организации или стране, если не будут приняты надлежащие меры контроля, включая безопасность Ваши данные и другая личная информация.

Конфиденциальность GDPR

Правовые основы обработки персональных данных в рамках GDPR

Мы можем обрабатывать Личные данные при следующих условиях:

  • Согласие: Вы дали свое согласие на обработку Персональных данных для одной или нескольких конкретных целей.
  • Выполнение контракта: Предоставление Персональных данных необходимо для выполнения соглашения с Вами и / или для любых его преддоговорных обязательств.
  • Правовые обязательства: Обработка Персональных данных необходима для соблюдения юридического обязательства, которому подчиняется Компания.
  • Жизненные интересы: Обработка Персональных данных необходима для защиты Ваших жизненно важных интересов или другого физического лица.
  • Общественные интересы: Обработка персональных данных связана с задачей, которая выполняется в общественных интересах или при осуществлении официальных полномочий, возложенных на Компанию.
  • Законные интересы: Обработка Персональных данных необходима для целей законных интересов, преследуемых Компанией.

В любом случае Компания с радостью поможет прояснить конкретную правовую основу, которая применяется к обработке, и, в частности, является ли предоставление Персональных данных законодательным или договорным требованием или требованием, необходимым для заключения договора.

Ваши права в рамках GDPR

Компания обязуется соблюдать конфиденциальность Ваших личных данных и гарантировать, что Вы можете осуществлять свои права.

У вас есть право в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности и по закону, если вы находитесь в ЕС,:

  • Запросить доступ к вашим личным данным. Право на доступ, обновление или удаление информации, которую мы имеем на вас. Когда это возможно, вы можете получить доступ, обновить или запросить удаление ваших личных данных непосредственно в разделе настроек вашей учетной записи. Если вы не можете выполнить эти действия самостоятельно, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы помочь вам. Это также позволяет Вам получить копию Персональных данных, которые мы храним о Вас.
  • Запросите исправление личных данных, которые мы храним о вас. Вы имеете право на исправление любой неполной или неточной информации, которую мы храним о Вас.
  • Объект для обработки ваших личных данных. Это право существует, когда мы полагаемся на законный интерес в качестве правовой основы для нашей обработки, и в вашей конкретной ситуации есть что-то, что заставляет вас возражать против обработки ваших личных данных на этом основании. Вы также имеете право возразить, когда Мы обрабатываем Ваши Персональные данные в целях прямого маркетинга.
  • Запросите удаление ваших личных данных. Вы имеете право попросить нас удалить или удалить Личные данные, если у нас нет веских оснований продолжать их обработку.
  • Запросите передачу ваших личных данных. Мы предоставим Вам или выбранной Вами третьей стороне Ваши Личные данные в структурированном, широко используемом, машиночитаемом формате. Обращаем ваше внимание, что это право распространяется только на автоматизированную информацию, которую вы изначально предоставили нам на согласие или когда мы использовали эту информацию для выполнения договора с вами.
  • Отозвать свое согласие Вы имеете право отозвать свое согласие на использование ваших Личных данных. Если вы отозваете свое согласие, мы не сможем предоставить вам доступ к определенным функциям Сервиса.

Осуществление ваших прав на защиту данных GDPR

Вы можете воспользоваться своими правами доступа, исправления, отмены и возражения, связавшись с нами. Обратите внимание, что мы можем попросить вас подтвердить вашу личность, прежде чем отвечать на такие запросы. Если вы сделаете запрос, мы постараемся ответить вам как можно скорее.

Вы имеете право подать жалобу в Службу защиты данных о Нашем сборе и использовании Ваших Личных данных. Для получения дополнительной информации, если вы находитесь в Европейском экономическом пространстве (ЕЭП), пожалуйста, свяжитесь с местным органом по защите данных в ЕЭП.

Конфиденциальность CCPA

Ваши права согласно CCPA

  • Право на уведомление. Вы должны быть должным образом уведомлены о том, какие категории Персональных данных собираются и для каких целей они используются.
  • Право на доступ / право на запрос. CCPA позволяет вам запрашивать и получать от Компании информацию о раскрытии ваших Персональных данных, которые были собраны Компанией или ее дочерними компаниями за последние 12 месяцев, третьей стороне для целей прямого маркетинга третьей стороны.
  • Право отказаться от продажи Персональных данных. Вы также имеете право попросить Компанию не продавать Ваши Персональные данные третьим лицам. Вы можете отправить такой запрос, посетив наш раздел «Не продавать мою личную информацию» или веб-страницу.
  • Право знать о ваших личных данных. Вы имеете право запрашивать и получать от Компании информацию о раскрытии следующего:
    • Категории собираемых персональных данных
    • Источники, из которых были собраны Персональные данные
    • Источники, из которых были собраны Персональные данные
    • Деловая или коммерческая цель сбора или продажи Персональных данных
    • Категории третьих лиц, которым мы передаем персональные данные
    • Конкретные части Персональных данных, которые мы собрали о вас
  • Право на удаление Персональных данных. Вы также имеете право запросить удаление ваших личных данных, которые были собраны за последние 12 месяцев.
  • Право не подвергаться дискриминации. Вы имеете право не подвергаться дискриминации за осуществление каких-либо прав Вашего Потребителя, в том числе:
    • Отказ в предоставлении вам товаров или услуг
    • Установление разных цен или ставок на товары или услуги, включая использование скидок или других льгот или наложение штрафов
    • Предоставление Вам товаров или услуг другого уровня или качества
    • Предполагать, что Вы получите другую цену или ставку на товары или услуги или другой уровень или качество товаров или услуг.

Осуществление ваших прав на защиту данных CCPA

Если вы являетесь резидентом Калифорнии, чтобы воспользоваться любым из ваших прав в соответствии с CCPA, вы можете отправить нам электронное письмо или позвонить нам, а также посетить наш раздел «Не продавать мою личную информацию» или веб-страницу.

Компания бесплатно раскроет и предоставит необходимую информацию в течение 45 дней с момента получения Вашего поддающегося проверке запроса. Срок предоставления требуемой информации может быть продлен один раз еще на 45 дней, когда это разумно необходимо и с предварительным уведомлением.

Не продавать мою личную информацию

Мы не продаем личную информацию. Однако поставщики услуг, с которыми мы сотрудничаем (например, наши партнеры по рекламе), могут использовать в Сервисе технологию, которая «продает» личную информацию в соответствии с определением закона CCPA.

Мобильные устройства

Мы не продаем личную информацию. Однако поставщики услуг, с которыми мы сотрудничаем (например, наши партнеры по рекламе), могут использовать в Сервисе технологию, которая «продает» личную информацию в соответствии с определением закона CCPA.

Политика «Не отслеживать»
в соответствии с требованиями Закона штата Калифорния о защите конфиденциальности в Интернете (CalOPPA)

Наш Сервис не реагирует на сигналы "Не отслеживать".

Однако некоторые сторонние веб-сайты отслеживают ваши действия в Интернете. Если вы посещаете такие веб-сайты, вы можете настроить свои предпочтения в своем веб-браузере, чтобы информировать веб-сайты, которые вы не хотите отслеживать. Вы можете включить или отключить DNT, посетив страницу предпочтений или настроек вашего веб-браузера.

Конфиденциальность детей

Наша Служба не обращается к лицам, не достигшим 13-летнего возраста. Мы сознательно не собираем личную информацию от лиц, не достигших 13-летнего возраста. Если Вы являетесь родителем или опекуном и Вам известно, что Ваш ребенок предоставил нам Личные данные, пожалуйста, Связаться с нами. Если нам станет известно, что мы собрали Личные данные от кого-либо в возрасте до 13 лет без подтверждения согласия родителей, мы предпринимаем шаги для удаления этой информации с наших серверов.

Мы также можем ограничивать то, как мы собираем, используем и храним некоторую информацию о пользователях в возрасте от 13 до 18 лет. В некоторых случаях это означает, что мы не сможем предоставить определенную функциональность Сервиса этим пользователям.

Если Нам необходимо полагаться на согласие в качестве законного основания для обработки вашей информации, а для вашей страны требуется согласие одного из родителей, мы можем потребовать согласия вашего родителя, прежде чем мы собираем и используем эту информацию.

Ссылки на другие сайты

Наш Сервис может содержать ссылки на другие веб-сайты, которыми Мы не управляем. Если вы нажмете на стороннюю ссылку, вы будете перенаправлены на сайт этой третьей стороны. Мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с Политикой конфиденциальности каждого посещаемого вами сайта.

Мы не контролируем и не несем ответственности за содержание, политику конфиденциальности или действия любых сторонних сайтов или служб.

Изменения в настоящей Политике конфиденциальности

Мы можем обновлять нашу Политику конфиденциальности время от времени. Мы сообщим Вам о любых изменениях, разместив новую Политику конфиденциальности на этой странице.

Мы сообщим Вам об этом по электронной почте и / или в заметном уведомлении о Нашей Службе до того, как изменения вступят в силу, и обновим дату «Последнее обновление» в верхней части настоящей Политики конфиденциальности.

Рекомендуется периодически просматривать эту Политику конфиденциальности для любых изменений. Изменения в этой Политике конфиденциальности действуют, когда они публикуются на этой странице.

Свяжитесь с нами

Если у вас есть какие-либо вопросы об этой Политике конфиденциальности, вы можете связаться с нами:

  • По электронной почте: info@aceaero.com

Штаб-квартира

105 Бак-Айленд-роуд
Гантерсвилл, Алабама 35976

ТЕЛЕФОН: 256.705.0250
ФАКС: 256.705.0255

Ас ДФВ

301 Ист-Стивенс-стрит, офис 150
Арлингтон, Техас 76018-5248

ТЕЛЕФОН: 972.641.0835
ФАКС: 972.641.0075

Авторские права © Эйс Аэронавтика
Разработка веб-сайта Red Sage Communications, Inc.
Политика конфиденциальности |   Политика в отношении файлов cookie

EnglishGermanKoreanPortugueseRussianSpanishSwedishThai