隐私政策

最后更新:3月04,2020

本隐私政策描述了我们在使用服务时收集,使用和披露您的信息的政策和程序,并告知您您的隐私权以及法律如何保护您。

我们使用您的个人数据来提供和改善服务。 使用服务,即表示您同意按照本隐私政策收集和使用信息。

解释与定义

解释

首字母大写的单词具有在以下条件下定义的含义。

不管以下定义是单数还是复数,以下定义均应具有相同的含义。

定义

就本隐私政策而言:

  • 指访问或使用服务的个人,或代表该个人访问或使用服务的公司或其他法律实体(如适用)。

    根据GDPR(通用数据保护法规),您可以称为数据主体或用户,因为您是使用服务的个人。
  • 公司 (在本协议中称为“公司”,“我们”,“我们”或“我们的”)是指总部位于巴克岛路105号的Ace Aeronautics,LLC,Ace Aeronautics,LLC DFW和Ace Aeronautics Services,LLC,阿拉巴马州甘特斯维尔35976。

    就GDPR而言,公司是数据控制方。
  • 加盟 指控制一方,受一方控制或受一方共同控制的实体,其中“控制”是指拥有50%或更多的有权投票选举董事或其他管理机构的股份,股权或其他证券。
  • 账号 是指为您创建的用于访问我们的服务或我们的服务的一部分的唯一帐户。
  • 网站 指Ace Aeronautics,可从www.aceaero.com访问
  • 服务 是指网站。
  • 国家 指:美国阿拉巴马州
  • 服务供应商 指代表公司处理数据的任何自然人或法人。 它是指公司雇用以促进服务,代表公司提供服务,执行与服务有关的服务或协助公司分析服务使用方式的第三方公司或个人。

    就GDPR而言,服务提供商被视为数据处理器。
  • 第三方社交媒体服务 指用户可以登录或创建帐户以使用服务的任何网站或任何社交网络网站。
  • 个人资料 是与已识别或可识别个人有关的任何信息。

    就GDPR而言,个人数据是指与您有关的任何信息,例如姓名,身份证号码,位置数据,在线标识符或特定于身体,生理,遗传,精神,经济,文化或社会因素的一个或多个因素身份。

    就CCPA而言,“个人数据”是指任何识别,关联,描述或能够与您关联或可以合理地与您直接或间接链接的信息。
  • Cookies 是网站放置在您的计算机,移动设备或任何其他设备上的小文件,其中包含您在该网站上的浏览历史记录的详细信息以及其许多用途。
  • 使用数据 是指通过使用服务或从服务基础结构本身自动收集的数据(例如,页面访问的持续时间)。
  • 数据控制器就GDPR(通用数据保护条例)而言,是指公司是法人,由法人单独或与他人共同确定处理个人数据的目的和方式。
  • 不跟踪 (DNT)是美国监管机构特别是美国联邦贸易委员会(FTC)倡导的概念,旨在为互联网行业开发和实施一种机制,以允许互联网用户控制其跨网站在线活动的跟踪。
  • 公司会员就CCPA(加利福尼亚消费者隐私法案)而言,指公司是收集消费者个人信息并确定处理消费者个人信息的目的和方式的法律实体,或代表这些信息信息被收集,单独或与其他人共同确定在加利福尼亚州开展业务的处理消费者个人信息的目的和方式。
  • 消费性电子产品根据CCPA(加利福尼亚消费者隐私法案)的目的,是指加利福尼亚州居民的自然人。 根据法律的规定,居民包括(1)除临时或暂时性目的以外在美国境内的每个人,以及(2)在美国境外为临时或暂时目的在美国居住的每个人。暂时的目的。
  • 促销就CCPA(加利福尼亚消费者隐私法案)而言,是指以书面,电子或其他方式通过口头形式销售,出租,发布,披露,传播,提供,转让或以其他方式传达消费者的个人信息,金钱或其他有价值的对价的另一业务或第三方。

收集和使用您的个人数据

收集的数据类型

在使用我们的服务时,我们可能会要求您向我们提供某些个人可识别信息,这些信息可用于联系或识别您。 个人身份信息可能包括但不限于:

个人资料

在使用我们的服务时,我们可能会要求您向我们提供某些个人可识别信息,这些信息可用于联系或识别您。 个人身份信息可能包括但不限于:

  • 使用数据

使用数据

使用服务时会自动收集使用情况数据。

使用数据可能包括诸如您设备的Internet协议地址(例如IP地址),浏览器类型,浏览器版本,您访问的服务页面,访问时间和日期,在这些页面上花费的时间,唯一设备等信息。标识符和其他诊断数据。

当您通过移动设备或通过移动设备访问服务时,我们可能会自动收集某些信息,包括但不限于您使用的移动设备的类型,您的移动设备的唯一ID,您的移动设备的IP地址,操作系统,您使用的移动Internet浏览器的类型,唯一的设备标识符和其他诊断数据。

每当您访问我们的服务或通过移动设备访问服务时,我们也可能会收集您的浏览器发送的信息。

跟踪技术和Cookies

我们使用Cookies和类似的跟踪技术来跟踪我们服务上的活动并存储某些信息。 所使用的跟踪技术是信标,标签和脚本,用于收集和跟踪信息以及改善和分析我们的服务。

您可以指示您的浏览器拒绝所有Cookie,或指示何时发送Cookie。 但是,如果您不接受Cookies,则可能无法使用我们服务的某些部分。

Cookies可以是“永久”或“会话” Cookie。 脱机时,持久性Cookie会保留在您的个人计算机或移动设备上,而会话Cookie会在您关闭Web浏览器后立即删除。

我们出于以下目的使用会话和持久性Cookie:

  • 必要/必要Cookie
    • 类型: 会话Cookie
    • 负责人: Us
    • 目的: 这些Cookies对于为您提供通过网站提供的服务以及使您能够使用其某些功能至关重要。 它们有助于验证用户身份并防止欺诈性使用用户帐户。 没有这些Cookies,就无法提供您所要求的服务,我们仅使用这些Cookies为您提供这些服务。
  • Cookies政策/通知接受Cookies
    • 类型: 持久性Cookie
    • 负责人: Us
    • 目的: 这些Cookie标识用户是否已接受在网站上使用Cookie。
  • Functionality Cookies
    • 类型: 持久性Cookie
    • 负责人: Us
    • 目的: 这些Cookies使我们能够记住您使用网站时所做的选择,例如记住您的登录详细信息或语言偏好。 这些Cookies的目的是为您提供更多的个人体验,并避免您每次使用本网站时都必须重新输入自己的偏好。
  • 跟踪和效果Cookie
    • 类型: 持久性Cookie
    • 负责人: 第三方
    • 目的: 这些Cookies用于跟踪有关网站访问量以及用户如何使用网站的信息。 通过这些Cookies收集的信息可能直接或间接地将您标识为个人访客。 这是因为收集的信息通常链接到与您用于访问网站的设备相关联的假名标识符。 我们还可能使用这些Cookie来测试网站的新广告,页面,功能或新功能,以了解我们的用户对此有何反应。

有关我们使用的cookie以及您对cookie的选择的更多信息,请访问我们的Cookies政策。

个人资料的使用

公司可以将个人数据用于以下目的:

  • 提供和维护我们的服务,包括监视我们服务的使用情况。
  • 要管理您的帐户: 管理您作为服务用户的注册。 您提供的个人数据可以使您访问作为注册用户可用的服务的不同功能。
  • 为了履行合同: 您购买的产品,物品或服务的采购合同的开发,合规性和承诺,或通过服务与我们签订的任何其他合同的合同。
  • 与您联系: 在必要或合理的情况下通过电子邮件,电话,SMS或其他等效形式的电子通信与您联系,例如移动应用程序的有关功能,产品或合同服务更新或信息通信的推送通知,包括安全更新为他们的实施。
  • 为您提供 包含有关我们提供的其他商品,服务和事件的新闻,特价和一般信息,这些信息与您已经购买或查询的信息类似,除非您选择不接收此类信息。
  • 管理您的请求: 出席并管理您对我们的要求。

在以下情况下,我们可能会分享您的个人信息:

  • 与服务提供商: 我们可能会与服务提供商共享您的个人信息,以监视和分析我们对服务的使用,向您展示广告以帮助支持和维护我们的服务,与您联系,在您访问我们的服务后在第三方网站上向您做广告,或用于付款处理。
  • 对于业务转移: 我们可能会在任何合并,出售公司资产,融资或收购我们全部或部分业务给另一家公司的过程中或在谈判过程中共享或转让您的个人信息。
  • 与会员: 我们可能会与我们的会员共享您的信息,在这种情况下,我们将要求这些会员遵守本隐私政策。 关联公司包括我们的母公司以及我们控制或与我们共同控制的任何其他子公司,合资伙伴或其他公司。
  • 与业务合作伙伴: 我们可能会与我们的业务合作伙伴共享您的信息,以向您提供某些产品,服务或促销。
  • 与其他用户: 当您共享个人信息或在公共区域与其他用户互动时,所有用户可能会查看这些信息,并可能在外面公开分发。 如果您与其他用户互动或通过第三方社交媒体服务注册,则您在第三方社交媒体服务上的联系人可能会看到您的姓名,个人资料,图片和活动描述。 同样,其他用户将能够查看您的活动说明,与您交流并查看您的个人资料。

保留您的个人资料

公司将仅在本隐私政策规定的目的之内保留您的个人数据。 我们将在遵守我们的法律义务(例如,如果我们必须保留您的数据以遵守适用法律)的必要范围内保留和使用您的个人数据,解决争端并执行我们的法律协议和政策。

公司还将保留使用数据以用于内部分析。 使用数据通常会保留较短的时间,除非使用该数据来增强我们服务的安全性或改善我们服务的功能,或者法律上有义务将这些数据保留更长的时间。

转移您的个人资料

您的信息(包括个人数据)将在公司的运营办公室以及参与处理的各方所在的任何其他地方进行处理。 这意味着该信息可能会转移到您的州,省,国家或其他政府辖区之外的计算机上,并在这些计算机上维护,在这些计算机上,数据保护法可能不同于您所在辖区。

您同意本隐私政策并随后提交此类信息表示您同意该转移。

公司将采取合理必要的所有步骤,以确保按照本隐私政策安全地处理您的数据,除非有适当的控制措施(包括安全性),否则不会将您的个人数据转移到组织或国家。您的数据和其他个人信息。

披露你的个人资料

您的信息(包括个人数据)将在公司的运营办公室以及参与处理的各方所在的任何其他地方进行处理。 这意味着该信息可能会转移到您的州,省,国家或其他政府辖区之外的计算机上,并在这些计算机上维护,在这些计算机上,数据保护法可能不同于您所在辖区。

您同意本隐私政策并随后提交此类信息表示您同意该转移。

公司将采取合理必要的所有步骤,以确保按照本隐私政策安全地处理您的数据,除非有适当的控制措施(包括安全性),否则不会将您的个人数据转移到组织或国家。您的数据和其他个人信息。

有关您的个人数据处理的详细信息

服务提供商只能访问您的个人数据,以代表我们执行其任务,并且有义务不将其披露或用于任何其他目的。

解析学

您的信息(包括个人数据)将在公司的运营办公室以及参与处理的各方所在的任何其他地方进行处理。 这意味着该信息可能会转移到您的州,省,国家或其他政府辖区之外的计算机上,并在这些计算机上维护,在这些计算机上,数据保护法可能不同于您所在辖区。

您同意本隐私政策并随后提交此类信息表示您同意该转移。

公司将采取合理必要的所有步骤,以确保按照本隐私政策安全地处理您的数据,除非有适当的控制措施(包括安全性),否则不会将您的个人数据转移到组织或国家。您的数据和其他个人信息。

GDPR隐私

根据GDPR处理个人数据的法律依据

我们可能在以下情况下处理个人数据:

  • 同意: 您已同意出于一个或多个特定目的处理个人数据。
  • 履行合同: 提供个人数据对于与您签订协议和/或履行任何合同前的义务是必要的。
  • 法律义务: 为了遵守公司的法律义务,必须处理个人数据。
  • 重要利益: 为了保护您或他人的切身利益,必须处理个人数据。
  • 公众利益: 处理个人数据与为了公共利益或行使公司的官方权力而执行的任务有关。
  • 合法权益: 为了公司的合法利益,有必要处理个人数据。

无论如何,公司将很乐意帮助澄清适用于处理的具体法律依据,尤其是提供个人数据是法定要求还是合同要求,还是签订合同所必需的要求。

根据GDPR享有的权利

公司承诺尊重您的个人数据的机密性,并保证您可以行使您的权利。

根据本隐私政策,根据您的权利,如果您在欧盟范围内,则根据法律,您有权:

  • 请求访问您的个人数据。 访问,更新或删除我们对您拥有的信息的权利。 只要有可能,您都可以直接在“帐户设置”部分中访问,更新或请求删除您的个人数据。 如果您无法自己执行这些操作,请与我们联系以为您提供帮助。 这也使您能够收到我们持有的有关您的个人数据的副本。
  • 要求更正我们持有的有关您的个人数据。 您有权更正我们持有的关于您的任何不完整或不准确的信息。
  • 反对处理您的个人数据。 在我们将合法利益作为处理法律依据的基础上,存在此权利,并且您的特殊情况有所涉及,这使您希望以此为由反对我们处理您的个人数据。 您也有权反对我们出于直接营销目的而处理您的个人数据的地方。
  • 要求删除您的个人数据。 如果没有充分理由让我们继续处理个人数据,您有权要求我们删除或删除个人数据。
  • 请求传输您的个人数据。 我们将以一种结构化,常用的机器可读格式向您或您选择的第三方提供您的个人数据。 请注意,此权利仅适用于您最初同意我们使用的自动信息,或我们使用该信息与您签订合同的自动信息。
  • 撤回您的同意。 您有权撤回对使用您的个人数据的同意。 如果您撤回同意,我们可能无法向您提供对服务某些特定功能的访问权限。

行使您的GDPR数据保护权利

您可以通过与我们联系来行使访问,纠正,取消和反对的权利。 请注意,在回应此类请求之前,我们可能会要求您验证您的身份。 如果您提出要求,我们将尽力尽快答复您。

您有权向数据保护机构投诉我们收集和使用您的个人数据。 有关详细信息,如果您位于欧洲经济区(EEA),请与EEA中的本地数据保护机构联系。

CCPA隐私权

您在CCPA下的权利

  • 通知权。 必须正确通知您正在收集哪些类别的个人数据以及使用这些个人数据的目的。
  • 访问权/请求权。 CCPA允许您向公司索取并获取有关公司或子公司在过去12个月内出于第三方直接营销目的向第三方披露的您的个人数据披露的信息。
  • 拒绝出售个人数据的权利。 您也有权要求公司不要将您的个人数据出售给第三方。 您可以通过访问“请勿出售我的个人信息”部分或网页来提交此类请求。
  • 了解您的个人数据的权利。 您有权要求并从公司获取有关以下方面的信息:
    • 收集的个人数据类别
    • 收集个人数据的来源
    • 收集个人数据的来源
    • 收集或出售个人数据的商业或商业目的
    • 我们与之共享个人数据的第三方类别
    • 我们收集的有关您的个人数据的特定部分
  • 删除个人数据的权利。 您也有权要求删除您过去12个月内收集的个人数据。
  • 不被歧视的权利。 您有权不受歧视地行使您的消费者的任何权利,包括:
    • 拒绝向您提供商品或服务
    • 对商品或服务收取不同的价格或费率,包括使用折扣或其他好处或处以罚款
    • 向您提供不同级别或质量的商品或服务
    • 建议您将获得不同的商品或服务价格或价格,或不同等级或质量的商品或服务。

行使CCPA数据保护权

为了行使您在CCPA下的任何权利,并且如果您是加利福尼亚州居民,则可以通过电子邮件或电话给我们或访问我们的“不出售我的个人信息”部分或网页。

公司将在收到您的可验证请求后的45天内免费披露和交付所需信息。 在合理必要的情况下,可以在事先通知的情况下将提供所需信息的时间再延长45天一次。

不要出售我的个人信息

我们不出售个人信息。 但是,我们与之合作的服务提供商(例如,我们的广告合作伙伴)可能在服务上使用“销售” CCPA法律所定义的个人信息的技术。

移动设备

我们不出售个人信息。 但是,我们与之合作的服务提供商(例如,我们的广告合作伙伴)可能在服务上使用“销售” CCPA法律所定义的个人信息的技术。

“不追踪”政策
根据《加州在线隐私保护法》(CalOPPA)的要求

我们的服务不响应“不跟踪”信号。

但是,某些第三方网站确实会跟踪您的浏览活动。 如果您正在访问此类网站,则可以在Web浏览器中设置首选项,以通知网站您不想被跟踪。 您可以通过访问Web浏览器的首选项或设置页面来启用或禁用DNT。

儿童的隐私

我们的服务不针对13岁以下的任何人。我们不会有意收集13岁以下的任何人的个人身份信息。如果您是父母或监护人,并且您知道自己的孩子向我们提供了个人数据,请联系我们。 如果我们知道我们在未经父母同意的情况下从13岁以下的任何人那里收集了个人数据,我们将采取措施从服务器中删除该信息。

我们也可能会限制我们收集,使用和存储13至18岁用户的某些信息的方式。 在某些情况下,这意味着我们将无法向这些用户提供服务的某些功能。

如果我们需要依靠同意作为处理您的信息的法律依据,并且您所在的国家/地区要求获得父母的同意,则在我们收集和使用该信息之前,我们可能需要您父母的同意。

链接到其他网站

我们的服务可能包含指向非我们运营的其他网站的链接。 如果您单击第三方链接,您将被定向到该第三方的网站。 我们强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策。

我们对任何第三方网站或服务的内容,隐私政策或做法概不负责,也不承担任何责任。

本隐私政策的变化

我们可能会不时更新我们的隐私政策。 我们将通过在此页面上发布新的隐私政策来通知您任何更改。

在更改生效之前,我们将通过电子邮件和/或服务的重要通知告知您,并在本隐私政策的顶部更新“最后更新”日期。

建议您定期查看本隐私政策以了解是否有任何更改。 本隐私政策的变更在发布在此页面上时有效。

联系我们

如果您对此隐私政策有任何疑问,可以联系我们:

  • 通过电子邮件:info@aceaero.com

总部

巴克岛路105号
冈特斯维尔,阿拉巴马州35976

电话:256.705.0250
传真:256.705.0255

王牌DFW

2985 Red Hawk Drive
Grand Prairie,TX 75052

电话:972.641.0835
传真:972.641.0075

版权 ©航空王牌
网站开发 Red Sage Communications,Inc.
隐私政策| Cookies 政策

简体中文英语德语印地语西班牙语泰国人